南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 南芬新农村 >> 正文
思山岭街道办事处召开农村积存垃圾清洁月活动工作会议
作者:思山岭    文章来源:思山岭街道办事处    点击数:1912    更新时间:2015-4-10         ★★★
    为改善农村环境卫生面貌,提高农民生活质量,结合我市《2015年度全市农村积存垃圾清洁月活动实施方案》要求,我街于2015年4月9日召开农村积存垃圾清洁月活动工作会议。参加此次会议的有区城建局副局长贺常文、村镇办主作王湘玲,思山岭街道主任杨于、城建助理及各村村主任。
    会上王主任对此次工作的目的、意义及具体要求进行了强调,杨主任对此次为期一个月的积存垃圾集中清理工作以及全年农村环境治理工作等相关事宜进行安排部署。
    此次农村积存垃圾清洁月活动结束后,由区政府及市宜居乡村建设工作领导小组统一组织验收、评比打分,验收结果经市政府领导审定后,由市宜居乡村建设工作领导小组予以通报。本次农村积存垃圾清洁月活动考核结果,将计入2015年各村农村环境治理年度考核内容。该项工作结束后,相信我街必将有个全新的村容村貎。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •