南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 南芬新农村 >> 正文
解放村村主任徐长虎荣获全国劳动模范称号
作者:解放村    文章来源:郭家街道办事处    点击数:1646    更新时间:2015-5-1         ★★★
    2015年4月28日庆祝“五一”国际劳动节暨表彰全国劳动模范和先进工作者大会在京举行。解放村村委会主任徐长虎同志作为农业系统优秀工作者荣获全国劳动模范称号,并登上主席台接受了党和国家领导人颁发的荣誉证书和勋章。徐长虎说:“大会表彰,习总书记的勉励,让我深深感到光荣与自豪,今后我将继续立足岗位,坚持科学劳动、创造性劳动,为解放村的发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做贡献。”
    回首徐长虎同志十余年的村官路,他正是以自身切身实践来阐释“劳动精神”“劳动群众的伟大品格”的真正内涵,用“实打实”的工作方法构建 “美丽的乡村梦”。他的村官路还在继续,他还会用更多的实践来阐释他的“劳模精神”。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •