南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 南芬新农村 >> 正文
移动公司为解放村送来了信号“放大器”
作者:解放村    文章来源:郭家街道办事处    点击数:9220    更新时间:2015-8-13         ★★★
    解放村处在大峡谷之中,很多时候移动通信设备接受不到信号,这极大地影响了村民的日常生活。为了改进当前的现状,解放村两委班子通过多方渠道和本溪市移动公司进行沟通协调,希望移动公司能够解决以上难题。
    2015年8月13日,移动公司的维护队来到了解放村,首先把解放村村部作为第一个改进点,通过安装信号接收器、信号放大器等设备提升了村部范围内的信号强度。接下来移动公司还会通过改进在解放村设置的两处通信塔来全面提高解放村的信号强度,改变解放村当前信号差的困境。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •