南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 南芬新农村 >> 正文
解放村组织大棚户赴庄河考察
作者:郭家街道    文章来源:郭家街道    点击数:4920    更新时间:2017-4-19         ★★★
    近日,解放村党支部书记徐长虎亲自率领二组大棚种植户耿喜军、王忠宝到庄河考察大棚樱桃、油桃培植项目。
    多年以来,徐长虎一心想为村民寻找致富门路,想方设法调整产业结构,让村民有限的土地增收增值。曽带动村民种植冰葡萄,鼓励村民种植大棚香瓜,引进大棚草莓栽植技术,多次带领村民走出去参观、学习。徐长虎为民致富的初心不变,2017年4月15日,他放弃周六休息的时间,亲自带领大棚种植户耿喜军、王忠宝到庄河参观学习大棚樱桃和油桃的培植技术。
    在大棚内,徐长虎细心咨询技术员栽培大樱桃和油桃的技术,仔细聆听技术员的讲解,并结合本村实际和耿喜军、王忠宝探讨栽培方案。耿喜军和王忠宝对大棚栽培技术也产生了浓厚的兴趣,信心满满的,决定回村试试,也栽培出解放村的大樱桃和油桃。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •