南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 南芬新农村 >> 正文
柏永线乡村道路改建工程项目正式开工
作者:郭家街道    文章来源:郭家街道    点击数:1072    更新时间:2017-6-19         ★★★
    近日,柏永线乡村道路改建工程暨本钢南芬露天矿扩帮延伸四号排土场扩容改造乡村道路迁移工程开工仪式在永安村举行。
    柏永线乡村道路改建工程由本钢露天矿投资,本钢路桥公司城建。道路起点位于永安村村部,终点位于永安村七八组交界处,总长10.7公里,净宽5米,总投资8000余万元。项目建成后,将全面解决永安村五至八组原路"晴天尘土飞扬、雨天泥泞不堪"的状况,极大的改善永安村的交通环境,同时将彻底改善五鼎山景区的进入性和通达性,必将对五鼎山景区及永安村的发展产生重大而深远的影响。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •