站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
索引号: nfqrmzf-2020-00228 发布机构: 南芬区人民政府
发布日期: 2020-07-23 废止日期:
文 号: 主题分类: 办理制度与推进情况
关键词:

关于对本溪市第十六届人民代表大会第三次会议第3029号建议办理情况的答复

常平平代表:

您提出的《关于创建物业管理新模式改进我市老旧小区物业管理工作的建议》收悉。现答复如下:

随着时代不断发展,小区物业行业管理工作和如何改善居民民住环境问题相对突出。南芬区对此项民生工作特别重视,近几年对辖区内的老旧小区进行了综合改造整治,并将改造后的小区实行物业管理或进行自助式物业管理。并由各所辖办事处、社区在区物业办的指导下成立业主委员会,对小区内所有的公共设施以及绿地进行监督巡查制度,切实做好小区内一切设施的完成率,提升小区业主的生活水平和质量,对有物业管理的小区,加大对物业企业的管理和监督,让其能以广大业主的利益出发,分清职责,做好宣传和教育工作,规范小区业主的主观意识和行为准则,为创造一个和谐、安宁、美丽的住宅环境而共同努力奋斗。

 

本溪市南芬区人民政府

                    2020年3月2日

责任领导:于世斌

联系人及电话:王志刚 13009232330

抄送:市人大人选委,市政府办公室,(各共同主办或协办单位)。


【字体: 
关闭