站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
索引号: nfqrmzf-2020-00229 发布机构: 南芬区人民政府
发布日期: 2020-07-23 废止日期:
文 号: 主题分类: 办理制度与推进情况
关键词:

关于对本溪市第十六届人民代表大会第三次会议第3058号建议办理情况的答复

许岩代表:

您提出的《关于加强老旧小区环境整治工作的几点建议》收悉。现答复如下:

南芬区近几年来对小区综合环境整治特别重视,多方筹措资金,对辖区内老旧小区进行全面整治。

在整治过程中,我区实行供水、供暖、供电及电信光缆统筹施工、统一管理,提前做出可研规划预案,防止有反复挖掘情况的发生,保质保量完成小区改造任务。在开始动工前,就已经将该小区地下管线的铺设和地面建设进行总体规划,从改造工作开始至今,无一个改造后小区重复挖掘,受到小区居民的一致好评。

在以后工作中,我区将加大改造力度,并严格做好前期规划,决不允许重复挖掘情况发生。

                  本溪市南芬区人民政府

                             2020年3月2日

责任领导:于世斌

联系人及电话:王志刚 13009232330

抄送:市人大人选委,市政府办公室,(各共同主办或协办单位)。


【字体: 
关闭