站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
索引号: nfqrmzf-2020-00233 发布机构: 南芬区人民政府
发布日期: 2020-07-23 废止日期:
文 号: 主题分类: 办理制度与推进情况
关键词:

关于对本溪市第十六届人民代表大会第三次会议第3198号建议办理情况的答复

徐金明代表:

您提出的《关于解决旅游景点交通拥堵问题的建议》收悉。现答复如下:

国道丹霍线G304和省道本宽线S206是通往南芬大冰沟景区的重要交通枢纽,市交通局已经完成丹霍线二期和本宽线思山岭滨河路段改造工程,正在筹划丹霍三期项目实施工作。

由于国道和省道的管理权限不在南芬区交通运输局,我区将积极协助市交通局做好丹霍线红庙子加油站、本宽线南芬段和小桥线的规划改造和安防工作,全力配合景区客运需求协调交警和路政等部门共同做好交通疏导工作。

同时,我区将从农村公路建设管理权限入手,继续做好文化产业大道三标建设任务,并做好甬南线沿线村屯安全警示标志和安防工程的建设管理和养护工作。为大冰沟景区沿线创造良好的路域环境。

感谢您对交通事业的关注和支持,我区将随时接受社会各界的监督指导,持续做好交通基础设施建设服务工作。


                    本溪市南芬区人民政府

                                                        2020年2月25日

责任领导:张世刚

联系人及电话:王鑫,15841476977

抄送:市人大人选委,市政府办公室,(各共同主办或协办单位)。


【字体: 
关闭