站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
索引号: nfqrmzf-2020-00235 发布机构: 南芬区人民政府
发布日期: 2020-07-23 废止日期:
文 号: 主题分类: 办理制度与推进情况
关键词:

关于对本溪市第十六届人民代表大会第三次会议第3242号建议办理情况的答复

刘刚代表:

您提出的《关于丹霍线二期千金岭隧道至红庙子沿线双侧安装照明路灯的建议》收悉。现答复如下:

国道丹霍线G304线管理权限隶属于本溪市交通事业服务中心,我区将积极沟通协调市交通事业服务中心在千金岭隧道至红庙子沿线双侧安全路灯事宜,争取早日解决该路段亮化工程,排除道路交通安全隐患。

感谢您对交通事业的关注和支持,我们将随时接受社会各界的监督指导,持续做好交通基础设施建设服务工作。

 

                   本溪市南芬区人民政府                                                                   2020年2月25日

责任领导:张世刚

联系人及电话:王鑫,15841476977

抄送:市人大人选委,市政府办公室,(各共同主办或协办单位)。


【字体: 
关闭