站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
索引号: nfqrmzf-2020-00237 发布机构: 南芬区人民政府
发布日期: 2020-07-23 废止日期:
文 号: 主题分类: 办理制度与推进情况
关键词:

关于对本溪市第十六届人民代表大会第三次会议第3247号建议办理情况的答复

张晟红代表:

您提出的《关于增设社区宣传栏的建议》收悉。现答复如下:

近年来,我区始终将宣传阵地建设作为推进宣传思想文化工作落实落地落细的主要手段和重要依托,每年根据实际需要深入基层调研,将宣传阵地作为意识形态领域工作的主战场。

针对社区宣传栏建设及维护等方面的问题,由区委宣传部根据全年宣传任务做好规定动作。同时,按照属地管理的原则,各办事处根据辖区实际,适度做好宣传内容发布的自选动作。目前,我区共有社区13个,宣传栏、宣传橱窗50余块,各社区宣传栏基本能够保障本辖区日常宣传任务,但因当前社会经济持续下行压力及满足群众精神文化生活需要之间仍存在一定差距,增设宣传栏的工作存在一定难度。为了弥补这一差距,我区对现有宣传栏、宣传橱窗做好维护,对宣传内容做好区域分类,做到既有主流声音,又有家长里短,既提升地区文化氛围,又做到服务地方百姓。

下一步,我区将继续统筹规划好辖区宣传栏阵地建设,在做好传统宣传阵地维护工作的同时,充分发挥“两微一端”等网络新媒体平台,做到线上线下、网上网下宣传全覆盖。

 

                       本溪市南芬区人民政府

                                           2020年4月20日

责任领导:邢东喜

联系人及电话:周悦,13842499787

抄送:市人大人选委,市政府办公室,(各共同主办或协办单位)。


【字体: 
关闭