站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
索引号: nfqrmzf-2019-00039 发布机构: 南芬区人民政府
发布日期: 2019-04-30 废止日期:
文 号: 主题分类: 应急管理
关键词:

副区长刘凤梅、彭志超巡河

    426日下午,南芬区刘凤梅、彭志超两位副区长,召集区河长办、下马塘街道负责同志对大石河、长山河进行巡查。

    巡查组一行首先来到大石河,在程家村、沈家村河道垃圾清理现场,副区长刘凤梅肯定了下马塘街道任务分解落实到位,工作安排力度大,垃圾清理成效明显。要求各级河长一定要高度重视垃圾清理工作,保持环境整洁。同时要求区农业农村局、下马塘街道和村委会加大“四乱”清理力度,对河边乱占、乱堆问题加快整治,杜绝河道内开荒种地。

    在长山河金家村一组段,金家村党支部书记李坤正在带领村民捡拾白色垃圾。彭志超副区长询问了农村垃圾清运现状和存在的问题,要求区河长办协调相关单位,对沿河企业加强管理,在为企业做好服务的前提下,按照各自职能加强管理,保证企业规范经营,保持河道通畅整洁。


【字体: