站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 政务微信官方微信
  • 政务微博
索引号: nfqrmzf-2019-00043 发布机构: 南芬区人民政府
生成日期: 2019-05-06 废止日期:
文 号: 主题分类: 应急管理
关键词:

李静波副局长一行莅临我区调研和督导非洲猪瘟防控工作

   近日,市农业农村局副局长李静波带领市局及市农业综合发展服务中心相关科室领导到我区调研和督查。市农业农村局、市农业综合发展服务中心改革基本完成,李静波副局长介绍了机构设置的的大致情况,充分肯定南芬前段防控非洲猪瘟取得巨大成绩,同时,强调天气转暖、候鸟回迁、补栏量大,是疫病高发期,马上要进入春季集中免疫,非洲猪瘟和重大动物疫病防控任务艰巨。要加快机构改革步伐,尽快进入角色,万不可因机构改革而影响工作。区农业农村局局长沈君简单介绍了南芬区农口机构改革的构想和进展程度,区委区政府和本局高度重视非洲猪瘟及重大动物疫病防控工作,目前,防控工作正在有条不紊的推进,区委已同意农口机构改革先行,改革方案也会尽快落地,保证各项工作有序开展和圆满完成。


【字体: