站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
索引号: 发布机构: 南芬区人民政府
发布日期: 2017-09-21 废止日期:
文 号: 主题分类: 政务信息
关键词:

南芬区督导中央环境保护督察问题整改

    近日,南芬区政府副区长徐圣君带队,现场督导中央环境保护督察问题整改情况,区环保局、区林业局和国土南芬分局相关人员陪同。
    实地督导了本钢南芬选矿厂夹皮沟噪音超标、南芬铸件产业园污水排水管网环保基础设施建设、本溪市聚鑫达机械制造有限公司铸造车间无除尘装置、东方沈家铁选厂矿渣堆放场生态恢复4个未完成整改的问题,现场研究解决方案,查看了整改进度,并提出要求:一是要全面贯彻落实中央环境保护督察工作要求,不折不扣的完成好中央环境保护督察问题整改工作。二是要压实责任,细化措施,倒排工期,时限内完成好整改任务。三是实行销号制度,及时与市环保局对接,按时汇报整改情况。四是做好问题整改档案资料收集和管理,为中央环境保护督察组“回头看”做好准备工作。

【字体: 
关闭