站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
索引号: 发布机构: 南芬区人民政府
发布日期: 2017-09-25 废止日期:
文 号: 主题分类: 政务信息
关键词:

区政府召开精准扶贫危房改造办公会议

    9月24日上午,副区长徐圣君在政府常务会议室主持召开办公会议,专题研究南芬区精准扶贫建档立卡贫困户危房改造有关问题。
    在区委常委、常务副区长顾军,副区长徐圣君22日和23日带领区城住局、区农水局深入下马塘办、思山岭办入户落实的基础上,召开了此次会议。会上,听取了区农水局、三个涉农办事处关于建档立卡贫困户危房改造工作情况的汇报,就相关事宜进行了充分讨论。
    会议指出,要严格按照脱贫攻坚“两不愁、三保障”总体目标,精心组织、统筹安排,彻底改善贫困户的居住环境,对不适合乃至不能居住的房屋进行维修改造或重建,让弱势群体真正感觉到党和政府的温暖与关怀。各相关单位和部门主要领导要亲力亲为,精准发力,确保危房改造工作任务按照序时进度有效推进。
    会议要求,各涉农办事处、区农水局、区村镇办要高度重视,党政一把手亲自抓,派专人负责具体工作,要细化贫困户信息,倒排工期、责任到人,确定完成时限,做到底数清、进展明,各办事处作为责任主体,务必将工作做好、做细、做实、做到位。要求各涉农办事处同时完善“两不愁、三保障”等其他相关工作,确保我区脱贫攻坚工作取得实效。
    各涉农办事处、区农水局、区村镇办主要领导及负责人参加了会议。

 

【字体: 
关闭