站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
索引号: 发布机构: 南芬区人民政府
发布日期: 2017-10-16 废止日期:
文 号: 主题分类: 政务信息
关键词:

区委统战部召开区政协换届委员建议人选考察工作会议

    10月12日下午,在区政协四楼会议室,南芬区委统战部召开”区政协换届委员建议人选考察工作会议。会议由区委常委、统战部部长陶维广主持,区人大政府政协换届风气各督查组、各街道办事处、机关工委主要负责人和统战部全体人员参加了会议。
    会上,为了确保考察工作高效、全面、准确、及时地完成,首先区委统战部副部长赵利霞对区政协换届委员建议人选考察工作进行了人员分工,在人大政协换届风气五个督查组的基础上,又成立机关工委和本钢两个考核组,共计组建七个考核组;同时对换届考察工作时间截点和具体要求又进行了布署。然后,区委组织副部长部孟庆君从民主征求意见会、座谈会、个别谈话和“四必审”七个方面,详细介绍了考核组织程序,并对考核中的重点事项进行了强调。
    最后,统战部部长陶维广对区政协换届委员建议人选考察工作提出三点要求:一是高度重视,高质量完成此次工作;二是讲政治高度,树立“四个意识”,全面做好此次考察工作;三是严谨认真,按规定和组织程序完成好此次考察工作。

【字体: 
关闭