站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
索引号: 发布机构:
发布日期: 2019-04-01 废止日期:
文 号: 主题分类: 政务信息
关键词:

市发改委到南芬区调研指导工作

    为贯彻落实市委“三抓三促”会议精神,进一步做好“抓项目、促发展”工作,确保实现投资首季开门红,4月1日上午,市发改委固定资产投资科科长张振龙、孙进瑶到南芬区调研项目工作。
    市发改委首先向南芬区住建局传达国家新出台老旧城区改造项目政策,探讨如何包装项目争取上级资金;与商务局就国家出台引入社会资本政策,招商引资等交换了意见和建议;听取区发改局2019年一季度固定资产投资情况和“抓项目、促发展”项目完成情况以及南芬区2019年-2020年储备项目推进的情况。  
     张振龙科长表示,南芬区在争取国家产业政策、谋划项目、招商引资方面做得比较实、比较细,希望南芬区充分发挥自身优势,积极争取国家老旧城区改造、引入社会资本等相关政策,为南芬区经济建设全面发展添砖加瓦。同时市发改委将全力支持南芬区建设发展,希望通过共同努力,不断推动区域经济高质量发展。
区发改局、区住建局、区商务局负责同志参加了此次调研工作。

 

【字体: 
关闭