站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
索引号: 发布机构:
发布日期: 2019-04-01 废止日期:
文 号: 主题分类: 政务信息
关键词:

区政协主席一行深入社区推进“三抓三促”工作

    近日,区政协主席宋长武、副主席赵乃福、政协提案委员会主任宋晓丽在铁山街道党工委书记李如意、办事处主任栾鸿云主任陪同下,分别到铁山街道36户社区、对面沟社区、赵家社区推进指导“三抓三促”工作。
    首先,各社区书记向区领导介绍了社区的基本情况及社区在开展工作中所面临的困难问题。听完社区书记汇报后,宋主席等领导给予充分的肯定,针对36户社区提出建设廉政文化墙、对面沟社区和赵家社区提出路面老化等问题,宋主席等领导一一给予答复,并答应联系相关单位帮助解决难题。
    最后宋主席强调社区作为社会管理的基层单位,在构建和谐社会中发挥着重要作用,要认真总结和探索社区工作的先进经验和做法,多为辖区居民做好服务,多联系群众,多开展丰富多样的活动,加强宣传和引导,推进工作和管理创新。并尽自己所能发挥包扶单位的各自优势。推进落实“三抓三促”工作,解决实际问题。

 

                            

【字体: 
关闭