站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
索引号: xhqrmzf-2019-00115 发布机构: 溪湖区人民政府
信息名称: 政协本溪市第十三届委员会第二次会议《关于加强农村河道及城区排水沟渠综合治理的提案》(2203号)的答复 主题分类: 市政协第十三届委员会第二次会议(2019年)
生成日期: 2019-06-21 废止日期:
文 号: 关键词:

政协本溪市第十三届委员会第二次会议《关于加强农村河道及城区排水沟渠综合治理的提案》(2203号)的答复

朱元芹委员:

您提出的“关于加强农村河道及城区排水沟渠综合治理的提案”已收悉。现答复如下:

2016年中办、国办全面推行河长制实施以来,区委区政府高度重视河道管理问题,按照上级要求,认真组织开展河道环境治理,保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态。2019年将对河道进行确权划界,开展河道“清四乱”活动和河道垃圾清理。同时,随着河长制的实施,各级政府将加大投入,开展河道综合治理,彻底改变农村河道环境,建设美丽乡村。

                               本溪市溪湖区人民政府

                                  2018年3月12日

 

【字体: