站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
索引号: 发布机构: 南芬区人民政府
发布日期: 2017-09-20 废止日期:
文 号: 主题分类: 政务公开重点工作
关键词:

区安委会召开安全生产专题会议

    9月19日上午,南芬区安委会召开安全生产专题工作会议,传达9月18日市政府关于十九大安全生产督查部署会议精神,安排部署全区开展十九大期间安全生产大检查工作,并做好迎接市督查组来我区检查的准备工作。会议由安委办主任关绍安主持,副区长彭志超参加会议并作重要讲话。
    会议首先由安委办主任关绍安传达市政府召开的十九大安全生产工作部署会议精神,市政府将派出8个督查组对全市十九大期间的安全生产工作进行督查。
    区安委办副主任冯悦将此次督查工作进行安排部署,市督查组将对全区3个街道、10家企业、两个人员密集场所和一所学校进行安全检查,各部门和企业要严格按照大检查方案和考核细则开展检查并做好迎检的准备工作。
    最后彭区长提出,一定要按照“四个务必”的要求准备到位,做好迎接国务院、省市巡查督查安全生产工作的准备,确保十九大顺利召开。
    相关街道,区直行业主管部门、重点企业负责人参加会议。

【字体: 
关闭