站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
索引号: 发布机构: 南芬区人民政府
发布日期: 2017-09-29 废止日期:
文 号: 主题分类: 政务公开重点工作
关键词:

区委书记王文国赴下马塘视察安全生产及推进危房改造工作

    今天下午,区委书记王文国、常务副区长顾军、安监局书记、局长关绍安、农水局书记、局长沈君一行赴下马塘视察铸件产业园区安全生产工作及推进下马塘精准扶贫危房改造工作。
    区委书记王文国、常务副区长顾军一行首先到铸件产业园区的聚鑫达机械制造有限公司、兴盛铸业有限公司和泰家木业(本溪)有限公司视察安全生产工作。
    王文国书记与企业负责人深入交流,了解企业现状并对安全生产工作提出建议。他指出安全生产重于泰山,企业领导人一定要把安全放在首位,要安全和生产两手抓,两手都要硬,要以本钢安全事故为戒,要严格执行安全生产制度,不要以经验代替安全。
    随后,区委书记王文国、常务副区长顾军一行又赴下马塘程家村、沈家村、太平山村一户一户慰问扶贫户,推进精准扶贫危房改造工作。王文国书记与群众深切交谈,了解生活状况,对扶贫工作现场指导。
    王文国肯定了下马塘危房改造工作成绩,办事处领导干部工作做的足,开展迅速,落实到位。他强调,一定要把质量放在第一位,要把工作做实,要让政策的红利实实在在的落在群众手中。

【字体: 
关闭