站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
索引号: 发布机构: 南芬区人民政府
发布日期: 2017-10-12 废止日期:
文 号: 主题分类: 政务公开重点工作
关键词:

南芬区政府召开专题会议研究部署固定资产投资相关工作

    10月9日,在区政府三楼会议室召开固定资产投资专题会议,研究部署固定资产投资项目入库相关工作。会议由副区长彭志超主持,各街道、园区、部分区直部门主要领导参加。会议对全区固投入库项目进行了全面梳理,进一步明确了责任分工,按序时进度倒排了工期,确保完成全年固定资产任务目标。
    会议上发改局总结汇报了前期固投工作进展情况,存在的问题,统计局针对项目准入标准、申报时限、入库流程等内容进行了业务指导,为顺利完成全年目标任务,彭区长提出三点意见要求:一是要求各部门通力合作,坚定不移完成固定资产投资年初任务,同时积极谋划2018年项目,为有序开展明年的工作打下坚实基础。二是要求各部门一把手高度重视此项工作并做到真学真懂,形成固定资产投资入库的多部门联动机制,确保数据全面准确地反映我区经济发展取得的真实成效。三是查摆问题,明确责任,针对已产生投资仍未入库项目,项目单位必须抓紧组织要件,做到应统尽统。

【字体: 
关闭