南芬政府  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 常委会会议 >> 正文
南芬区人大常委会代表资格审查委员会关于补选南芬区第九届人民代表大会代表资格的审查报告
作者:区人大    文章来源:区人大    点击数:648    更新时间:2018-1-18         ★★★

——在20171127日 南芬区第八届人大常委会第 39 次会议上

南芬区人大常委会代表资格审查委员会主任委员   潘生学

 

主任、各位副主任、各位委员:

根据地方组织法的有关规定,现将补选南芬区第九届人民代表大会代表的资格审查情况报告如下:

根据选举法的规定和省市人大常委会有关决定,依法选举产生南芬区第九届人民代表大会代表共133名,其间,王文国和周远斌两名同志因工作调离我区代表职务终止。按照《选举法》和《辽宁省各级人大代表选举条例》规定,因工作需要,经区人大常委会主任会议研究,决定补选区第九届人大代表四名。补选张健、赵翊、邵晖、王光武四名同志为区第九届人民代表大会代表。

  代表资格审查委员会对补选代表资格进行了审查,认为新当选的四名代表,选举程序符合法律规定,代表资格有效。

  以上情况报告区人大常委会予以审议。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •