南芬政府  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 决议决定公告 >> 决议决定 >> 正文
南芬区第九届人民代表大会第一次会议关于南芬区人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)
作者:区人大    文章来源:区人大    点击数:1386    更新时间:2018-1-18         ★★★

 

南芬区第九届人民代表大会第一次会议,听取审议了刘刚主任受区八届人大常委会委托所作的《南芬区

第八届人民代表大会常务委员会工作报告》。

会议认为,区八届人大常委会在区委领导下,紧紧围绕全区改革发展稳定大局,认真行使宪法和法律赋予的职权,为推动我区经济发展、社会进步、民生改善和社会主义民主法制建设作出了积极贡献。会议同意报告提出的关于今后工作的建议,决定批准这个报告。

会议要求,新一届人大常委会要全面深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国的统一,坚持把握大局、锐意进取、依法履职,不断开创我区人大工作新局面,为打造城南明珠、建设幸福南芬做出新的更大的贡献!

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •