南芬政府  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 工作动态 >> 正文
区人大机关收听收看省市县乡人大负责人电视电话会议
作者:区人大    文章来源:区人大    点击数:514    更新时间:2018-5-7         ★★★
    5月3日上午8点30分,区人大常委会主任刘刚、副主任李乃秀、赵红岭、贾桂艳、邵晖及人大全体机关干部、各街道办事处人工委副主任在区人大常委会议室收听收看省市县乡人大负责人电视电话会议。
    下午2点,区人大常委会主任刘刚、副主任李乃秀、赵红岭、贾桂艳、邵晖及人大全体机关干部、各街道办事处人工委副主任在区人大会议室对上午的电视电话会议进行了充分讨论。与会人员一致认为要深刻领会省委书记、省人大常委会主任、党组书记陈求发的讲话精神,将建设“两个机关”“两个一线”作为重中之重。
    下午4点,参加此次电视电话会议的人员再次返回区人大常委会议室继续收听省市乡人大负责人电视电话会议。
    省委书记、省人大常委会主任、党组书记陈求发出席会议并讲话。省人大常委会党组副书记、副主任孙轶主持会议并作总结讲话。省人大常委会副主任分别就分管工作作出具体安排,省人大常委会秘书长通报省人大常委会2018年工作要点。部分市、县、乡(镇)的人大负责人在会上发言。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •