南芬政府  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 工作动态 >> 正文
市人大主任李景玉、副主任姜伟深入南芬看望走访市人大代表
作者:区人大    文章来源:区人大    点击数:364    更新时间:2018-5-9           ★★★
    5月8日,市人大主任李景玉、副主任姜伟一行5人到南芬区走访调研,看望我区市人大代表。区委书记张健、区人大主任刘刚、副主任赵红岭陪同调研。
    李景玉主任一行共走访看望了徐金明、隋清福、郭辉、李峙岑、金海礁、杜丹、边振辉7名市人大代表,实地查看了聚鑫达、泰家木业、东烁、悠游旅游公司、艾格莫林、龙新矿业6家企业,详细听取了企业运行和发展的情况汇报.每到一处李景玉都与企业相关人员亲切交谈,详细询问企业经营生产过程中存在的困难和问题,给予相应指导。
    在六百户社区、对面沟社区和甬子峪村,李景玉一行听取了市人大代表对市人大、市政府工作的意见和建议,听取了代表收集到的百姓心声,表示会积极协调相关部门帮助解决群众关心的热点、难点问题。
    调研中,李景玉对我区产业发展及重点项目取得的成绩表示肯定,鼓励各位市人大代表要主动学习、广泛调研、不断提高履职能力,充分发挥桥梁纽带作用,继续在本职岗位上发光发热,多了解基层群众的所思所想,多听群众的意见建议,多提高质量的议案建议,为地区经济社会发展做出更大贡献。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •