南芬政府  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 工作动态 >> 正文
市人大副主任姜伟视察南芬大峡谷景区施工建设情况
作者:区人大    文章来源:区人大    点击数:444    更新时间:2018-6-1           ★★★
    6月1日,市人大副主任姜伟、人选委主任盛志松、财经委主任董强一行3人到南芬大峡谷对景区建设情况进行视察。区人大副主任贾桂艳,郭家街道办事处书记徐长清,区人大办公室主任王凤双,解放村书记、主任徐长虎,本溪赫奕旅游公司负责人赫连文滨陪同视察。
    姜伟副主任一行首先到解放村村部进行座谈。解放村书记、主任徐长虎,本溪赫奕旅游公司负责人赫连文滨对大峡谷景区施工建设以及未来规划情况进行了汇报。姜伟副主任重点关注景区内外道路问题,并提出了建设性的意见和建议。
    随后,姜伟副主任到大峡谷景区进行了实地察看,对大峡谷景区目前建设情况给予肯定。同时指出,南芬大峡谷不但是南芬旅游产业的名片,也是本溪旅游产业的一处亮点,南芬区相关部门要做好企业服务工作,营造良好的营商环境,推动南芬旅游产业进一步发展。
 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •