南芬政府  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 主任会议 >> 正文
九届人大第四次主任会议纪要
作者:区人大    文章来源:区人大    点击数:616    更新时间:2018-6-29         ★★★
    2018年6月27日,区人大常委会在人大机关会议室召开了第四次人大主任扩大会议,区人大常委会主任刘刚,副主任李乃秀、赵红岭、贾桂艳出席会议,区财政局局长杨于、副主任陈振兴及区人大各工作委员会负责人列席了会议。会议由区人大常委会副主任李乃秀主持,主要听取了南芬区人民政府关于政府性债务的报告。
    会上,区财政局局长杨于对南芬区2018年债务总体情况、偿债存在的问题及下步重点工作进行了汇报。各副主任也就全区债务情况提出了相关建议。
    刘刚主任首先对区财政局此次所做的政府性债务情况报告予以肯定,认为该报告内容简洁详实,可以很清晰地了解全区整体债务情况,随后,刘刚主任提出了三点意见:
    1、区财政局要深入研究并解读2015年实施的新预算法,为今后开展工作提供坚实保障;
    2、及时掌握并了解省、市现行的政策、文件规定,要在规定范围内,将财政工作做实做细;
    3、区财政局要在区政府决策时,确保严格执行预算收支平衡的基本原则。
 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •