南芬政府  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 工作动态 >> 正文
区人大党组召开民主生活会
作者:区人大    文章来源:区人大    点击数:261    更新时间:2018-6-29           ★★★
    2018年6月16日,区人大党组在人大机关会议室召开关于政治警示教育专题的民主生活会,区人大常委会主任刘刚,副主任李乃秀、贾桂艳、邵晖出席会议,区人大常委会副主任赵红岭、经济委主任姚立君、办公室主任王凤双列席了会议,会议由区人大常委会主任刘刚主持。
    首先,各位党组成员根据此次专题民主生活会要求,在深刻吸取鲁炜、张杰辉案沉痛教训基础上,进行了自我剖析和深刻检查,其他成员分别提出批评意见。
    随后,刘刚主任提出此次民主生活会是有针对性的,有反面典型做参照的,各位党组成员都能够很好的结合自身工作,从五个方面认真查找问题,但与高标准仍有一定差距。今后,各位党组成员要牢牢将新时代中国特色社会主义思想作为根本遵循,明确路径,把握好党领导一切的方向;并且,在建设“两个机关”站位“两个一线”方面,把全区人大工作提高上来,为全区经济和社会发展做出贡献。同时,党组成员要更加细致地修改和完善各自的对照检查材料,尤其是确定整改清单,明确整改时限,确保问题整改到位。
    最后,刘刚主任强调,各位党组成员要明确站位,树立“四个意识”,持之以恒的把从严治党引向深入,以上率下,以身作则,以良好的人格力量,打造风清气正的人大履职环境。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •