南芬政府  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 决议决定公告 >> 通知公告 >> 正文
南芬区人民代表大会常务委员会公告
作者:区人大    文章来源:区人大    点击数:133    更新时间:2018-11-28           ★★★

    根据《选举法》等有关法律法规的有关规定,南芬区第九届人民代表大会共选举产生代表135名,期间,有10名代表因工作调离我区其代表资格自行终止。区人大常委会于2018年11月16日进行了投票选举。南芬区第九届人大常委会第六次会议根据代表资格审查委员会提出的代表资格审查报告,确认这次补选的10名代表资格全部有效。现将名单予以公告。
    附:补选南芬区第九届人民代表大会代表名单

                                  南芬区人大常委会
                                   2018年11月27日

    补选南芬区第九届人民代表大会代表名单(共10名,以姓名笔画为序):
        丁波  毛俊杰  白宇皓  刘春雨  刘崎 祁丽  杨雨晨  高升  高良广  赫连文滨

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •