南芬政府  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 人民代表大会 >> 正文
南芬区召开八届人民代表大会第四次会议党员代表大会
作者:宋长城    文章来源:区电视台    点击数:1855    更新时间:2015-12-22         ★★★

为确保我区第八届人民代表大会第四次会议顺利召开,日前,南芬区召开八届人大第四次会议党员大会。会议通报了八届人大四次会议期间临时党委,临时党支部组成人员名单。

会上,区委书记王文国围绕就发挥好党组织和党员作用,确保开好这次大会,提出了明确的意见和要求。

王文国强调:参加区八届人大第四次会议的的党员代表身份特殊,责任重大。每一名党员都要牢牢把握会议主题,努力形成发展共识;认真领会组织意图,确保人事安排和选举工作顺利进行;严守会议纪律,始终保持大会风清气正,以良好的精神风貌共同开好这次盛会。

会上,与会党员代表共同观看了《回眸十二五,昂首新征程》专题片。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •