南芬政府  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 主任会议 >> 正文
八届人大常委会第三十九次主任会议会议纪要
作者:区人大    文章来源:区人大    点击数:1512    更新时间:2016-3-28         ★★★

 

2016322日,区人大常委会主任刘刚在区人大机关会议室主持召开第三十九次主任会议,副主任李乃秀、潘生学、赵红岭、贾桂艳参加会议,各委室主任列席。

会议首先传达学习了《中共南芬区委关于认真做好区委换届工作的通知》和区委组织部《关于继续推进“双百”工程深入企业开展“一联系三推动”活动的通知》两份文件精神,要求人大的联系企业领导要高度重视,做好对接、联系和情况上报工作;要全面掌握区委换届工作程序、要求和重点工作内容。学习传达了区委常委会第118次会议精神。研究确定了区人大常委会第二十六次会议召开时间和相关议程等事项。研究确定了区人大常委会视察调研全区工业企业运行状况的时间、行程安排等事项。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •