南芬政府  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 主任会议 >> 正文
八届人大常委会第四十次主任会议会议纪要
作者:区人大    文章来源:区人大    点击数:1707    更新时间:2016-3-28         ★★★

 

2016324日,区人大常委会主任刘刚在区人大机关会议室主持召开第四十次主任会议,听取南芬区第十二届村委会换届选举工作进展情况汇报。副主任李乃秀、潘生学、赵红岭、贾桂艳及参加会议,各委室主任列席。

会议在听取了区民政局局长赵明同志关于南芬区第十二届村委会换届选举工作进展情况的汇报后,对本次换届工作中涉及的村民、选民界定问题就行了询问。会议针对部分村委会人员更换的情况,建议相关单位要指导好新老班子财务票据、经济往来、档案资料的交接工作;加强村委会委员和村民代表的法纪、业务培训等。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •