南芬政府  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 决议决定公告 >> 决议决定 >> 正文
南芬区第八届人民代表大会第五次会议关于南芬区2016年财政预算执行情况和2017年财政预算的决议(草案)
作者:区人大    文章来源:区人大    点击数:998    更新时间:2017-1-4         ★★★
    经南芬区第八届人民代表大会第五次会议审议,并根据本次代表大会财政预算审查委员会的审查报告,决定批准区财政局局长邵晖受区人民政府委托所作的《关于南芬区2016年财政预算执行情况和2017年财政预算(草案)的报告》,批准2017年区本级财政预算。本次代表大会授权区人大常委会,待2016年财政决算正式提出后,予以审查批准。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •