南芬政府  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 决议决定公告 >> 决议决定 >> 正文
南芬区第八届人民代表大会第五次会议关于南芬区人民法院工作报告的决议(草案)
作者:区人大    文章来源:区人大    点击数:792    更新时间:2017-1-4         ★★★

    南芬区第八届人民代表大会第五次会议听取和审议了金上杰院长所作的《南芬区人民法院工作报告》。会议对区人民法院过去一年的工作表示满意,同意报告提出的2017年工作安排,决定批准这个报告。
    会议要求,区人民法院要深入学习党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真落实区委九届二次全会所确定的任务。紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中都感到公平正义”的目标,全面履行审判职能,加大执行力度。大力提高审判质效和队伍素质,确保司法公正,维护社会公平正义,为加速建设“城南明珠、幸福南芬”提供有力的司法保障。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •