南芬政府  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 决议决定公告 >> 决议决定 >> 正文
南芬区第八届人民代表大会第五次会议关于南芬区人民检察院工作报告的决议(草案)
作者:区人大    文章来源:区人大    点击数:927    更新时间:2017-1-4         ★★★

    南芬区第八届人民代表大会第五次会议听取和审议了检察长赵欣所作的《南芬区人民检察院工作报告》。会议对区人民检察院过去一年的工作表示满意,同意报告提出的2017年工作安排,决定批准这个报告。
    会议要求,区人民检察院要深入学习党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真落实区委九届二次全会所确定的任务。坚持党的事业至上、人民利益至上、宪法法律至上,忠实履行法律监督职能,打造过硬检察队伍,为促进南芬经济社会全面发展,提供更加有力的司法保障和法律服务。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •