南芬政府  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 代表建议 >> 正文
关于开通城南旅游公交环线并设立辽砚产业园站点的建议
作者:区人大    文章来源:区人大    点击数:540    更新时间:2017-2-17         ★★★

    (建议号  28号)
    建议人:  思山岭代表团  栾鸿云、李玉成
    2016年10月15日,千金岭隧道正式开通,打开了本溪市区与南芬区的南大门,在缩短路程、减少费用、方便城乡居民出行的同时,也开启了南芬区与全市旅游协调发展的新纪元。
辽砚文化产业园位于城南环线旅游的上下关键接点,也是全市旅游环线的亮点。近年来,在各级领导、相关部门和社会各界人士的支持和关注下,园区业已成为省级文化产业示范园区和省级服务业集聚区,已形成集石材开采、生产加工、展示销售、研发检测等功能为一体具有地方特色的文化产业园区。
    为营造城南旅游环境,传承辽砚特色文化内涵,增强山城文化软实力,打造地方特色文化旅游品牌,建议开通城南旅游环线并设置辽砚文化产业园公交站点。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •