南芬政府  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 代表建议 >> 正文
关于细河产业大道建设工程(下马塘城区段)加快施工的建议
作者:区人大    文章来源:区人大    点击数:645    更新时间:2017-2-17         ★★★

    (建议号  25号)
    建议人:  下马塘代表团  王国辉
    建设细河产业大道是南芬区政府确定的独立工矿区重点工程项目,起点在下马塘街道办事处虎头山路口,终点到南芬区政府,道路设计全长14.8公里,区政府从2015年开始筹资修建,到2016年底已完成一期工程(南芬至冯家堡段)4.1公里的建设任务。
    下马塘办事处城区主干路是细河产业大道的起点,近两年间,下马塘办事处加大城区的改造力度,修建起二层的商用房,并确立了打造新市镇的建设目标。为了尽早实现下马塘新市镇建设目标,完善城区功能,建议区政府对下马塘城区主干路(虎头山路口至细河桥段)全长1.35公里进行全面改造,并完成绿化、亮化、排水等工程。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •