南芬政府  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 工作动态 >> 正文
区人大召开人大党组扩大会议
作者:区人大    文章来源:区人大    点击数:533    更新时间:2017-4-12         ★★★
    2017年4月12日,区人大主任刘刚主持召开人大党组扩大会议,传达学习习近平总书记在参加辽宁代表团审议时的重要讲话精神提纲。区人大党组成员出席会议,人大机关全体党员干部列席会议。
    会上,刘刚主任通读了根据田树槐市长讲话录音整理的习总书记的讲话精神提纲。习总书记在辽宁代表团参加审议强调了“三个推进”,一是要推进供给侧结构性改革;二是要推进国有企业改革发展;三是要推进干部作风转变。刘刚主任要求人大党组成员及全体机关党员干部要深刻学习贯彻习总书记对辽宁发展的思路要求。习总书记讲话中有一段对人大代表的要求阐述:“人大代表肩负人民重托,责任重大,使命光荣,每一位人大代表都要站稳政治立场严格遵守政治纪律,做政治上的明白人。要增强政治观念、法制观念、群众观念,履行宪法法律赋予的职责,发挥来自人民、根植人民的特点,接地气察民情聚民智,努力做到民有所呼,我有所应。要严格要求自己,自觉弘扬和践行社会主义核心价值观,加强道德修养,干干净净做人,清清白白做事。”刘刚主任特别强调人大干部要注重理解学习习总书记讲话实质,要严格要求自己,对总书记的话要走心入脑,不负重托,不辱使命。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •