南芬政府  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 工作动态 >> 正文
八届人大第38次会议纪要
作者:区人大    文章来源:区人大    点击数:664    更新时间:2017-10-30         ★★★
    2017年10月27日区人大常委会召开第三十八次会议,区人大常委会主任刘刚,副主任李乃秀、潘生学、赵红岭、贾桂艳参加会议。政府副区长刘凤梅、区法院院长金上杰、区检察院副检察长朱尚春、各街道人工委副主任列席会议。
    本次会议共两项议程:
    一、审议通过南芬区第九届人民代表大会代表资
格的审查报告。潘生学副主任代表人大常委会代表资格审查委员会作报告。我区第九届人民代表大会代表总名额为138名,依照选举法和辽宁省县乡两级人民代表大会选举细则的规定,全区57个选区共选举产生133名人大代表,尚缺5名,今后将依法补选。经第八届人大常委会代表资格审查委员会审查,133名代表的选举符合法律规定,代表资格全部有效。常委会表决通过该《报告》。
    二、人事任免。经常委会表决通过任免决定:
    任命:
    杜丽君同志为南芬区人大常委会人事代表联络委员会副主任
    周蔚同志为铁山街道人工委专职副主任
    免去:
    孙辉同志南芬区人大常委会人事代表联络委员会主任职务
    杜丽君同志铁山街道人工委专职副主任职务
   

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •