打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
避险安置显爱心
作者:铁东社区  文章来源:南芬街道  点击数320  更新时间:2017-8-30 8:23:08  文章录入:ly  责任编辑:ly
    铁东社区今年8月份进行搪瓷厂、曹家巷避险安置搬迁,在搬迁安置过程中发生了很多温馨感人的事。
    低保户李千春住在铁东社区的曹家巷,而曹家巷是铁东社区雨季重要的险情险段,每到汛期,居住在曹家巷的居民社区都要进行避险转移安置,而这次南芬区政府经过多方协调,将此处的居民进行避险安置搬迁。李千春本人智力三级残疾,丈夫张德昌身体不好,住在曹家巷的平房不到20平米。社区与南芬办事处了解到这一情况后,知道他们家经济困难,根本无力承担上楼的装修费用,南芬办事处杨守成主任协调动迁办、开发商,联系到郭家尚品阳光一处45平米的样品楼,这个房子开发商已经进行了简单的装修,进屋就能住,而且在避险安置房屋中,这个房子李千春家不用再添加任何费用,杨守成主任特意嘱咐开发商,一定要把个房子留住,不要让别人选走。李千春家去尚品阳光看了这个房子,非常满意,表示尽快签协议,办手续,早日搬入新家。
打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口