打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
走访慰问孤寡老人 传递温暧表达爱心
作者:南芬办  文章来源:南山社区  点击数143  更新时间:2017-9-11 10:41:24  文章录入:admin  责任编辑:admin
    “老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,为了弘扬中华民族的传统美德,使敬老、爱老、助老的良好社会风尚进一步发扬光大,南山社区联合顺治爱心图书馆在国际慈善日之际于9月8日上午,看望了辖区孤寡老人李桂贤,为她送去了奶粉、饼干等慰问品。随后我们志愿者一行人来到了南芬区敬老院,为那里的老人们送去了衣物、奶粉等慰问品,看到老人们脸上热情洋溢的笑容,我们发自内心的高兴,能为他们做点实事是我们最大的心愿。
    做社区工作,我们还要继续加大为老服务的力度,把为孤寡、贫困、高龄老人解决实际困难当作头等大事来做,让社区形成‘爱老、敬老、助老’的良好氛围,为构建美好社区打下基础。”虽然只是些衣物,却给这个初秋微凉的季节带来了丝丝暖意。
打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口