南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
好人好事在社区
作者:铁山办    文章来源:三十六社区    点击数:1368    更新时间:2018-1-26         ★★★
    2组的王喜贵是居民都夸的大好人,他每天都在为大家做好事,看到谁家有活,他二话不说,伸手就干,如2组有一对夫妻家住四楼,身体都不好,腿脚不方便,还偏偏烧柴灶,劈柴禾是个大活,并且经常,老王是经常帮忙,并且每次都把劈好的柴禾背着送到家里,天天如此,让人感动,只要一下雪他就是楼里的第一个除雪人。不管是自家的还是他家的不停的扫,直到扫净为止。谁家烀酱、炸菜只要知一声,他就支锅点火,没人下菜窖,他就帮忙下窖,楼里有位这样的好人真是全楼人的福气。
    5组的居民张利捡到一串钥匙,他比丢钥匙的人都着急,东打听,西问问,是谁家的。找了一下午没找到失主,他就把钥匙送到了社区,并说我出钱,你们给印几张招领启示贴出去,别让丢的人着急,直到找到失主后他才放心的离去,这样热心的好人,真值得称赞。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •