南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
对面沟社区清明节开展《清明上坟莫烧纸,栽花种树祭故人》宣传活动
作者:对面沟社…    文章来源:铁山街道    点击数:1247    更新时间:2018-4-2         ★★★
    4月2日,铁山街道对面沟社区开展以"清明上坟莫烧纸,栽花种树祭故人"为主题的文明祭祀倡议活动,做到清明防火宣传先行。
    在宣传现场,向群众发放防火自救和《文明祭奠平安清明》等宣传资料,并对照宣传资料相关内容,耐心细致的向广大群众进行介绍,提醒广大群众上山祭祖、外出踏青谨慎用火,严防森林火灾事故发生;在防火戒严期间,严禁林区一切野外用火。接到宣传资料的群众纷纷表示会遵守森林防火条例,绝不会引发森林火灾。并在《文明祭祀倡议书》上签上自己的名字。
    此次宣传活动发放宣传资料100余份,接受群众咨询20余人次,有效地提高广大群众的防火意识,使宣传教育内容"入耳"、"入脑"、"入心"。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •