南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
盘道社区开展劳动日“清理白色垃圾”活动
作者:盘道社区    文章来源:南芬街道    点击数:1189    更新时间:2018-4-17         ★★★
    创建文明城市是一项长期、艰巨的工作,任重而道远,为此盘道社区对创建工作常抓不懈,为了巩固创城成果,4月13日下午,盘道社区组织社区工作者及党员共计28人在社区辖区内开展了捡拾白色垃圾、整治环境卫生活动。
    党员们事先准备好了手套、垃圾袋和夹子,到辖区内捡拾白色垃圾。通过两个小时的辛勤劳动,党员及社区工作者们清理了塑料袋、废纸、包装盒、烟头、纸屑等抛弃物20几袋,将一个个顽固的卫生死角彻底清理干净,有效地美化了小区环境。
    此次活动的开展,旨在倡导广大居民加强环境保护理念,自觉爱护环境,维护公共环境,积极破除不文明的陋习,共同创建绿色家园和文明城市。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •