南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
铁东社区协同南芬办事处进行环境卫生综合整治活动
作者:铁东社区    文章来源:南芬街道    点击数:1235    更新时间:2018-4-19         ★★★
    2018年4月13日下午,铁东社区参加南芬区组织的环境卫生综合整治活动,重点针对铁东社区辖区内通往东沟里路泄洪沟里的生活垃圾进行集中清理。活动前铁东社区通过悬挂宣传环境整治条幅号召全体居民保护环境。活动中南芬区南芬街道办事处机关全体人员及铁东社区工作者共同劳动,分工合作,大家身着劳动服,手拿铁锹、扫把、钉耙、垃圾袋等清除工具,认真清除生活垃圾,劳动热情十分高涨,干的热火朝天,不怕脏,不怕累。通过大家的齐心协力,仅仅用了一个多小时的时间就把垃圾全部清理干净,收到过往居民的称赞。此次的环境卫生综合整治活动为打造城南明珠,幸福南芬奠定了坚实的基础,为广大居民营造了良好的生活环境并且同志们也为居民树立了良好的榜样,告诫我们每个公民要清洁城乡,告别陋习,做有着良好文明行为的人。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •