南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
36户社区召开“道德模范”事迹报告会
作者:36户社区    文章来源:铁山街道    点击数:1169    更新时间:2018-4-23         ★★★
    为深入学习贯彻习近平总书记关于家庭、家教、家风系列重要讲话精神,切实把"注重家庭、注重家教、注重家风"要求落在实处,所以经社区两委会议研究决定,在铁山街道36户社区开展孝敬公公婆婆的道德模范评选活动。经过36户社区居民推荐,社区两委评选,最后评选出了六名孝敬公婆的道德模范。她们分别是:王春、高利萍、王淑芬、刘振芳、尹淑珍、张秀英。
    受表彰的6户家庭,她们孝敬公婆、夫妻互敬互爱、助人为乐。她们虽然家境不同、年龄有别、但她们用坚强、奉献和美德,树立起良好的家风;用平凡而感人的事迹,生动诠释了中华民族家庭美德的丰富内涵,为构建和谐社会做出应有的贡献。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •