南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
盘道社区举行“五四”青年节徒步活动
作者:盘道社区    文章来源:南芬街道    点击数:252    更新时间:2018-5-4           ★★★
    今天是“五四”青年节,为进一步引导盘道社区青年坚定理想信念、弘扬“五四”精神和增强奋斗精神,盘道社区工作者联合青年志愿者们举行纪念“五四”青年节公益徒步活动。
    5月4日早9点,着装统一的徒步队伍准时从社区出发,沿着国道行走,目的地为南天门。
    通过此次踏青徒步活动,不仅丰富了广大青年的业余文化生活,加强了社区青年间相互的沟通,增强了凝聚力,又使青年们放松了心情,锻炼了体力和毅力,使每位参加活动的青年真切的感受到艰苦与快乐并存,集体与个人同在的信念,充分展现了社区青年蓬勃向上的昂扬斗志和健康阳光的精神面貌。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •