南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
三十六户社区开展食品安全宣传活动
作者:三十六户…    文章来源:铁山街道    点击数:454    更新时间:2018-5-30           ★★★
    食品安全关系千家万户的幸福和每个人的身体健康,为进一步宣传贯彻《食品安全法》,增强广大居民对食品安全的参与意识,提高食品经营者的法律意识、责任意识和广大居民的自我保护能力,近日铁山街道36户社区开展了食品安全宣传活动。
    在宣传活动中,社区工作人员深入辖区内市场摊贩、餐饮等行业,向他们发放《关于开展食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作的通告》及《致全市广大消费者的一封信》等食品安全宣传资料,同时通过发放宣传资料向社区居民普及食品安全知识。
    通过宣传,营造了人人关心、人人参与食品安全的社会氛围。使广大居民对身边的一些存在安全隐患的食品生产经营行为、不健康食品等有了一个初步的认识,普及了食品安全知识,增强了群众的自我保护意识和维权意识。从而加深对食品安全的理解,同时对严厉打击食品、保健食品欺诈和虚假宣传违法违规行为起到了决定性的作用。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •