南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
铁山街道三十六户社区开展在职党员进社区义务服务日活动
作者:三十六户…    文章来源:铁山街道    点击数:865    更新时间:2018-6-29         ★★★
    为了积极响应南芬区城乡共建、在职党员进社区相关要求,并结合"三抓三促"工作,6月29日下午,铁山街道三十六户社区开展了在职党员进社区义务服务日活动。区团委、妇联、辽砚产业园帮扶单位在职党员参加了活动。
    区政协副主席赵乃福、提案委主任赵仁伟、团委书记于海洋和辽砚产业园党工委书记栾鸿云在铁山办事处包片领导与社区书记的陪同下分别走访慰问了乔铁岩、孟宪奎、刘文宝和李凤霞四名困难老党员,带去节日的祝福和慰问品。走访中,领导与老党员们亲切交谈,详细了解老党员们身体和生活等状况,老党员们也表示感谢党和政府的关心。
    此次活动的开展,拉近了在职党员与居民群众的距离,更好地发挥了党员参与社区建设、服务社区居民的先锋模范作用。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •