南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
六百户社区积极开展清理反宣品活动
作者:六百户社…    文章来源:铁山街道    点击数:215    更新时间:2018-11-29           ★★★
    为了做好反宣品的清缴工作,使社区有一个整洁优雅的生活环境。2018年11月27日,铁山街道六百户社区组织开展“清缴反宣品”专项集中整治行动。
    社区工作人员带领网格员、志愿者们深入辖区91个单元门内,对电表箱、楼道窗台、单元门等进行全面细致的清查,将发现的非法宣传单立即用铲子清除,用自动手喷漆覆盖,做到及时发现、及时清除,不留死角,不留痕迹。在排查过程中,社区工作者向居民讲解反宣品的危害,加强群众预防邪教渗透意识,扎实做好了邪教组织梳理排查和防范控制工作。
    通过本次活动,有效遏制了反宣品的传播蔓延,也增强了辖区居民对社区环境的维护意识,为社区文明建设贡献了自己的一份力量。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •